按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 焦科维奇力克孟菲尔斯进决赛 _足 球 竞 猜 网 站

足 球 竞 猜 网 站-焦科维奇力克孟菲尔斯进决赛

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-26 14:04:14 | 点击数: 次

更多

导读: 足 球 竞 猜 网 站-焦科维奇力克孟菲尔斯进决赛

  焦科维奇力克孟菲尔斯进决赛

    新华社纽约9月9日体育专电(记者李博闻)头号种子、卫冕冠军焦科维奇9日以6:3、6:2、3:6和6:2击败了10号种子、法国人孟菲尔斯,第七次闯入美网决赛。

    塞尔维亚天王已将对阵孟菲尔斯的战绩晋升至13胜0负。“我尽了最年夜尽力,但敌手太壮大了,”孟菲尔斯赛后说,“第一盘0:5掉队时我就在想,我得做出一些调剂,让敌手找不到节拍。”

    凭仗这场成功,焦科维奇在曩昔八届年夜满贯中有七届打进了决赛,他独一缺席的一次是本年的温网,那时他止步第三轮,但在本年的澳网和法网,焦科维奇都击败了英国天才穆雷夺冠。11日,焦科维奇将向着他的第13个年夜满贯头衔倡议冲击。

    “我们在良多要害球上都争取了好久,敌手(孟菲尔斯)很固执,他的球也很有不雅赏性,这届年夜满贯他打得很棒,但愿大师喜好我们今晚的角逐,”赛后焦科维奇说。

    前两盘焦科维奇以6:3和6:2轻松拿下,第三盘焦科维奇一度以2:0领先,但随后孟菲尔斯忽然爆发,连拿5局,以6:3扳回一城。第四盘3:2领先时,焦科维奇申请了医疗暂停推拿右边肩膀,回来后即破失落了孟菲尔斯的发球局,以4:2领先,终究以6:2胜出。

7月29日异动股点评:盘点四牛与四熊 _ 股票频道 _ 东方财富网(Eastmoney.com) 【7月29日异动股点评:盘货四牛与四熊】醋化股分(603968)周五上涨10.01%。公司是国度高新技能企业,重要出产食物以及饲料添加剂、医药以及农药中间体、颜料以及染猜中间体、基本有机化工产物四年夜系列品种,所处行业属于《财产布局调解引导目次》鼓动勉励类财产。

点击查看 个股研报 个股盈利猜测 行业研报

今日四牛提醒:

醋化股分(603968)周五上涨10.01%。公司是国度高新技能企业,重要出产食物以及饲料添加剂、医药以及农药中间体、颜料以及染猜中间体、基本有机化工产物四年夜系列品种,所处行业属于《财产布局调解引导目次》鼓动勉励类财产。此外,公司拥有自营出口权,属外向型出口企业。动静面上,公司日前遭股东减持850万股,占比4.16%;食物添加剂行业再现安全变乱,双乙烯酮存提价预期。二级市场上,该股昨日获三家机构抢筹,今日再度涨停,后市审慎持有。

天海投资(600751)周五上涨9.96%。公司原名“天津海运”,为充实表现公司将来营业由单一集装箱船舶运输向多营业船舶运输及物流上下流财产延长的战略定位,公司改名为天海投资。去年12月,公司公布拟以1亿元增资前海航交所,摸索“互联网+航运+金融”的新的现代物流贸易模式。动静面上,公司拟60亿美元收购IMI,生意业务完成后将进入IT供给链综合办事行业。二级市场上,该股复牌强势四连板,维持28日的判定,量能仍待开释,暂且持有。

全新好(000007)周五上涨10.03%。公司原名“零七股分”,从一个电子工场慢慢成长为资产近8亿的综合性上市公司。今朝,公司的主业务务为矿产物发卖、旅店谋划、物业治理,将来公司将向金融办事范畴结构。本年6月,公司出台重组预案,拟向山南宏扬、上海双鹰等采办其合计持有的港澳资讯100%股权;7月,公司公布决议终止操持本次庞大资产重组。二级市场上,该股7月以来一度跌逾30%,今日重拾升势,但公司转型几次受挫,介入需审慎。

长青集团(002616)周五上涨10.00%。公司主营环保营业(包孕生物资资源综合哄骗、集中供热暨热电联产等节能减排营业)和燃气具及配套产物的出产以及发卖。此中,生物资发电营业地点行业受政策搀扶,将来五年有望实现20%的年复合增加,该营业是今朝公司的出力开拓点,将是将来利润增加的主要来历。动静面上,公司拟在三地投资设立生物资发电项目。二级市场上,受50亿生物资年夜单助力,该股今日尾盘放量拉升至涨停,持股存眷量能变化。

(责任编纂:DF064)

 
相关文章推荐
标签:足 球 竞 猜 网 站; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777